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. 【三松堂のあんこ作り】 – – – 1回、8時間かかるこしあん作りを、週2回ほど行っています・・・ わたしも一瞬、腕で(^_^;)出演していますよ♪♪♪ – – – ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo – – – #三松堂 #あん作り #あんこ作り #自家製あん #こしあん #あんこ #小豆 #時代遅れの製法 #あんこが命 #和菓子職人 #和菓子屋 #和菓子 #秋田市 #秋田三松堂 和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 3月月30日午後11時10分PDT
. 【三松堂のあんこ作り】 – – – 1回、8時間かかるこしあん作りを、週2回ほど行っています・・・ わたしも一瞬、腕で(^_^;)出演していますよ♪♪♪ – – – ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo – – – #三松堂 #あん作り #あんこ作り #自家製あん #こしあん #あんこ #小豆 #時代遅れの製法 #あんこが命 #和菓子職人 #和菓子屋 #和菓子 #秋田市 #秋田三松堂
和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 3月月30日午後11時10分PDT