View this post on Instagram . 【皮がパリッと香ばしい千秋最中】 ・ 最中の皮って本当は、サクサクだって、ご存知でした??? 秋田名物を冠した「千秋最中」なら、 サクサクパリパリ♪♪♪ 作りたてのおいしさがご堪能いただけます😋 ・ 食べる直前に、あんこをのせる最中でなければ 決して味わえない食感です❗️ ・ 焦がしの香ばしさ漂う皮で挟むあんこは、 あんこ命( ̄^ ̄)の若旦那が、 時代遅れの製法で仕上げた正統派のあんこ。 ・ その若旦那イチオシは、あんこのセロハンを外したらそのままのせて、寒天のコーティングも味わうスタイル。 私はナイフとかであんこを崩して詰めて、 手作り感も楽しむスタイル😉 ・ お客様には、皮を少し炙るともっとおいしいという、 手作り最中上級者の方もいらっしゃいます✨ ・ ☆遅ればせながら、写真をタップするとお買い物画面に進めるようになりました。 ぜひ、写真をタップしてくださいね♡ ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #最中 #千秋最中 #手詰め最中 #パリパリ最中 #三松堂もなか #最中人気 #最中ランキング #もなかランキング #秋田名物 #秋田みやげ #秋田お土産ランキング #秋田人気みやげ #帰省土産 #手土産 #秋田お取り寄せ #秋田駅 #秋田空港 #トピコ #千秋公園 #秋田和菓子 #自家製あん #秋田和菓子 #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市 和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年11月月12日午後5時02分PST
. 【皮がパリッと香ばしい千秋最中】 ・ 最中の皮って本当は、サクサクだって、ご存知でした??? 秋田名物を冠した「千秋最中」なら、 サクサクパリパリ♪♪♪ 作りたてのおいしさがご堪能いただけます😋 ・ 食べる直前に、あんこをのせる最中でなければ 決して味わえない食感です❗️ ・ 焦がしの香ばしさ漂う皮で挟むあんこは、 あんこ命( ̄^ ̄)の若旦那が、 時代遅れの製法で仕上げた正統派のあんこ。 ・ その若旦那イチオシは、あんこのセロハンを外したらそのままのせて、寒天のコーティングも味わうスタイル。 私はナイフとかであんこを崩して詰めて、 手作り感も楽しむスタイル😉 ・ お客様には、皮を少し炙るともっとおいしいという、 手作り最中上級者の方もいらっしゃいます✨ ・ ☆遅ればせながら、写真をタップするとお買い物画面に進めるようになりました。 ぜひ、写真をタップしてくださいね♡ ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #最中 #千秋最中 #手詰め最中 #パリパリ最中 #三松堂もなか #最中人気 #最中ランキング #もなかランキング #秋田名物 #秋田みやげ #秋田お土産ランキング #秋田人気みやげ #帰省土産 #手土産 #秋田お取り寄せ #秋田駅 #秋田空港 #トピコ #千秋公園 #秋田和菓子 #自家製あん #秋田和菓子 #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市
和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年11月月12日午後5時02分PST
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